• お気に入り
  • 48もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2012/10/15
  • 796

ベーコンチーズのフレンチトースト

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
食パン 甘めがgood
2枚
1個
牛乳
大3
マヨネーズ
大1
とろけるチーズ
2枚
ベーコン
2枚
作り方
1
食パンはベーコンを挟むために、横に切り目を入れる
2
卵と牛乳、マヨネーズを合わせて、バッドに入れる
3
軽く焼いたベーコンとスライスチーズを挟み、卵液にくぐらす
4
中火で両面こんがり焼いたら、出来上がり。
ポイント

チーズは色々な種類を入れる方がオススメ

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (48)
リスナップ (3)