• お気に入り
  • 69もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2021/05/05
  • 1,332

糀甘酒の食パン☆

レシピ
材料・調味料 (1.5斤分)
強力粉(スーパーキング)
400g
5g
ドライイースト(赤サフ)
4g
糀甘酒 糀リッチ
150g
牛乳
190g
バター
25g
作り方
0
2分割 U字成形
型下2.5cmまで生地が上がったら蓋をして
予熱なし180℃で40分焼成☆
みんなの投稿 (3)
#ギルトフリー料理に挑戦 #糀甘酒の食パン
綺麗やね☝️

売れる🙆‍♀️
とももん から TOMO
TOMOさん、ありがとう😊
見極め上手くできたよ✨
もぐもぐ! (69)
リスナップ (4)