• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • 1リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
#発酵の日 #糀甘酒の素 #マルコメ糀甘酒
モニターでいただきました糀甘酒を使って定番の食パン☆
チーズのような芳醇な香りで、何もつけずそのまま食べて美味しい食パンです✨
とももんちゃん♪

こんにちは😃

甘酒使うと噛むほどに美味しいね👍
Rie
美味しそう。
何もつけずに食べるの好きだなぁ。
とももん から TOMO
TOMOさん✨
甘酒を使うと色は濃いめに焼けるけど香りと味わいが違うよね🎶
朝から元気になるよ✨
とももん から Rie
Rieさん✨
何もつけずにしっとりしてて、いい香りに朝から癒されるよ✨👍
もぐもぐ! (29)
リスナップ (1)