SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なんとも気持ちの良い神社でした。清められた気分🍃
頂いた授与品の中に入っていたものでおにぎりを作った。
神饌のお米
福饌のが削節
御神酒
ついでに大好きな卵黄をかき醤油に漬けてのせることにした。
感謝しながらいただきました。
ぶちうまかったわ🙏
#おにぎり #授与品 #日枝神社 #お祓い #厄除け #かき醤油 #アサムラサキ
拝んでから食べにゃあいけんわ。
しかし、シンプルながら日本人全部が「美味い!」と言うてしまうくらいの味じゃろうね。
食べ友ありがとう。
最近かき醤油漬け作っとらんけぇ、作らにゃいけんわ。
どうすれば1番美味しいおかかおにぎりになるかなと考えた挙句、かき醤油卵黄のせたわ。
Kさんが教えてくれたおかげじゃ。
ありがとうさん🙏
日枝神社、懐かしい〜 エスカレーターのある神社ですよね⛩️
子どもの学校行事のついでに、お参りした思い出があります😉
ミニトマト 笑笑 確かに!
ありがとうございます。
卵大好き。今日は3つ食べてしまった。
そうそう!エスタレーダがあるらしいのですが、初めて行って間違えて赤い鳥居のある方から入って、正面からエスカレーターはどこに?と思いながら帰りました。
今度は涼しくなってから下調べしていこうと思います。