- 72
- 保存
皮を全て残しているので、塩辛くはなりません。濃い味がお好きな場合は、所々ピーラーで皮をむくといいかも。オリーブの塩分があるので、私は丁度良かったです。
昆布茶の香りが和風にも洋風にも感じて、この浅漬けをポテトサラダに混ぜたりしても、アレンジ出来そうな感じです。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
昆布茶で浅漬けにして、サラダみたいにパリパリ食感が楽しい😋このままでも、サラダに混ぜても美味しい✨
#浅漬け #きゅうりの浅漬け