SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
アンチョビかと思って入れたら、オイルサーディンだったポテサラが冷蔵庫で熟成されたので(多分ね…)、南高梅を叩いてのせてみました👍
ぶっちゃけ、ポテサラのオイルサーディンの油が馴染んで、梅干しの酸味が相まって…マジ旨ッ🍻
美味しいヨ~😉
南高梅 好き~(*´ー`*)
ちょっと豪華なポテサラ😊
美味しそ!
有難うございます🙇
塩っぱさと油に南高梅の酸味が、何気に美味かったです😋
家に材料があるので、やってみます‼︎
有難うございます!
思いつきの割に美味かった〜‼︎
もう一手間、一味足したら更に美味くなりそ〜⁉️
hisokaさんの意表を突けたなんて🙌
☝︎を拝見し、もう少し酸味だったな…と。
次回チャレンジです👍
南高梅か‼️これまたヤラレター
オイルサーディンと南高梅なら和風だ!万歳!WAHOOポテサラ!ワフーっ!