- 155
- 保存
焼く場合は、とじ目を下にして焼いて、揚げる場合は速冷凍すれば完全にくっついたまんま綺麗に焼きあがります😉
どちらも超旨旨です💗
ちなみに餃子の皮みたく、お水などは要りません✌
そのまんまくるくるね😆
皮の形状は、正方形にカットして巻きましたよ😉
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
これ、やってみて!超美味しいよ💗
ちなみに、揚げるパターンです(≧∇≦)
コメントありがとうございます(≧∇≦)💗
スーパーでも売ってるところは、売ってるよん😚👍👍
でも私はいつも胸肉はいでしまっているのもあって、それを使いました😚😆👍
美味しそぉ❗
あみちゃん💗もぐもぐ💗コメント💗リスナ💗たくさんありがとう(>人<;)✨✨✨
これね、皮だから何にもつけなくてOKなんだよ😉👍
焼く場合は、とじ目を下にして焼いて、揚げる場合は速冷凍すれば完全にくっついたまんま綺麗に焼きあがるんですよ〜😚👍
ってことをポイントに載せないとですね!!
えぇ〜Σ(-∀-ノ)ノ凄い✨👏✨
普通のギョウザも爆発する私には到底出来ない技だわぁ((⌯˃̶᷄₎₃₍˂̶᷄ ॣ)プッ♪
本当にケーキもおつまみもたくさん美味しそぉっ❤
お疲れ様でした✨お友達が羨ましいですぅ(*≧▽≦)ノシ))笑
食べ出したら止まらない💨
どうやって止めてますか?ムネ肉とかの大きな皮なのかな?
お邪魔しても
よかですかぁーε=(/*~▽)/🍻
🍺🍺🍺🍺🍺🍺合うね〜😋
鶏皮餃子、前から旦那がリクエストしてくるのですが、どうやって作っていいやらわからず(^_^;)
とりあえずむね肉から剥いだ鶏皮をストックだけしてあるのです。。
今度頑張ってみます!!
ゆきこさん💗 パーティーメニューにコメントを頂いてたのに、とんでもなく遅くなりましたー😭😭😭 反省。。本当にごめんなさい😭😭😭
鶏皮のギョウザ!ストックがあればもう是非試してみてください😍💗💗
冷凍もできるのでオススメです💋
リスナまでありがとうございます(>人<;)💗
ちこらさん💗 😭😭😭コメントを頂いてたのに、とんでもなく遅くなりましたー😭😭😭 ほんっとにごめんなさい!!!
鶏皮!そうなのです😍是非捨てないで取っておいてくださいね💕💕
あー😭😭😭もう本当にごめんなさい😭😭😭ご質問まで頂いて、この遅延😭😭😭
鶏皮は、胸肉についてあるのを削ぎ取って、止める時は何もつけなくてOKですよ(≧∇≦)
ちなみに私は皮を正方形に整えて使いました😆💗💋👍