• お気に入り
  • 25もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2018/06/02
  • 305

パクチー練り込み皮で丸ギョウザ

みんなの投稿 (3)
Hiromiさん こんばんは😊
パクチー練り込み❗️
皮に入れても風味は残るだろうけど、どんな感じなのかとか🤔 合わせる中身は普通の中身なのとかとか❣️

気になりましてコメントしました(๑˃̵ᴗ˂̵) 🐶
Hiromi Miyauchi から ぱぴこ家
皮に練り込むのはパクチーの絞り汁になります。搾りかすは、具に混ぜました。具は、豚ひき、パクチー搾りかす、クミン、ナンプラー、胡椒です。普通の餃子の具でも良いと思いますが、パクチーを無駄にしたくなかったので、今回はいつもとは違ったものにしました。
ぱぴこ家 から Hiromi Miyauchi
絞り汁なんですねっ😳
具にも絞りかす入れてアジアン仕様で美味しそうです😋 丁寧にありがとうございました🐶💕
もぐもぐ! (25)
リスナップ (3)