• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/10/11
  • 542

ちんげん菜のとろとろ炒め

レシピ
材料・調味料
ちんげん菜
1束
一個
カニカマ
好きなだけ
ごま油
大さじ1
鶏がらスープ
適量
塩胡椒
適量
水溶き片栗粉
適量
適量
作り方
1
ちんげん菜は大きければ縦に筋に沿って切る
2
ごま油でちんげん菜を炒めしんなりしたら水を入れる
3
鶏がらスープと塩胡椒で味を整えカニカマを入れる
4
水溶き片栗粉をいれてとろみがでたら溶いた卵を入れ完成
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (9)