SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レモンの皮も(勝手に)トッピングしてみました♪
白インゲン豆をサラダで食べるのは初めて!
クセがなくて合わせやすいよ〜とレイちゃんの言う通り本当に美味しかった😊
こういうお料理はすぐ白ワインと合わせたくなって困るわー(笑)
レモンの皮もいい〜💗
解禁ディももうすぐでしょうか?
あれも飲んで〜、これも飲んで〜、うしし、楽しみ楽しみ♡
解禁ディは泡パーティを夢見てあと少しガマンするわ💨💨
お豆、冷凍ストックしたから次はスモークサーモンとディルのを作る予定でーす♪
白いんげん豆は一気に一袋分茹でて、小分けにして冷凍してるから!
その他ヒヨコ豆もキドニービーンズも冷凍庫にある、今(笑)
冷凍庫を占める豆の率、高い高いw
食べたことも見たこともあるのに圧力鍋の蓋開けた時思わずデカっ!と思ってしまった豆初心者です😅
小分けで冷凍いいね。私も大豆以外のお豆気になってきたー♪♪♪
ふっくらきれいに茹で上がってる〜
マイクロプレインのグレーターでおろすの気持ちいいですよねw
それ、私だけ⁈
壊れたり、無くなったら困る道具の一つです( ̄^ ̄)ゞ
ホントに気持ちよくおろせて…病みつきです(笑)
チラリと登場させて良かった😄