• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/05/13
  • 191

ショコラカンパーニュ💕チョコ好きにはたまらん∩(´∀`)∩

レシピ
作り方
1
粉類を混ぜ混ぜ
2
水を入れまとめる
3
30分ごとに3回パンチして2.5倍ぐらいまで発酵させて
4
打ち粉をして伸ばし、チョコチップとローストしたクルミをのせ
5
半分に折りたたんだ上にものせて
6
丸く成形して二次発酵
7
粉を振ってクープを入れてバターを乗せて
8
230度で5分、210度で10分焼いたよー( ᵔᵒᵔ )
みんなの投稿 (1)
クックパッドのウサギとウマさんのレシピです💕
以前にパン屋さんで買ったチョコのカンパーニュを食べたのが美味しくて忘れられなくて何とか焼けないかなぁ〜と思いこのレシピを見つけたよ\( ˆωˆ )/
メチャクチャ美味しく焼けたよ〜( ˘ ㅂ ˘ ♡)キュン
パン屋さんで買ったパンより美味い(๑´ლ`๑)フフ♡
これはリピです( ﹡ˆoˆ﹡ )
もぐもぐ! (6)