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生肉の状態でじっくり2日漬け込むと消費期限が迫る事に気付き😰😱
急遽 中華風をやめて、漬け込まずに すぐできるオレンジバルサミコ煮に変更😁
朝からコトコト30分煮たあと、煮汁を少し煮詰めて室温で休ませる
夜にスライスして煮汁をかけ、食べる前に軽くレンチン。オレンジ風味もしっかり残りバルサミコの酸味でサッパリ〜✨👍
なるほど、キュウキ変更メニューが風味変わって
おしゃれになりましたね😋
オレンジ煮込みですね😁鶏モモでもあいますよ😆
豚バラは、煮込みが美味しいです☺️👍
1番ノリ頂きました😘
レオンさん こんばんは😊
ばら肉 買ったあと、忙しかったりで 漬け込まないまま うっかり2日冷蔵庫に放置。あっ💦と思い出してそこから漬け込み開始したら消費期限ギリギリになっちゃう…😅て事で、こうなりました😉
でも中国醤油🇨🇳せっかく買ったから、また中華風チャーシューも作るわよ〜
シュトママさん、チャーシューも たくさん✨美味しそうなの作られてましたね。
参考になるわ〜👏
何でも出来て勢いのあるシュトママさんに最近は全てお任せ、頼りになるママさんです✌️😁💕
バルサミコ酢で煮るとめっちゃ柔らかに仕上がりますよね😋
いや~ん美味しそうだしお洒落~🍊✨
みったんさん、こんばんは🌇
ちょっとお休みしてて、ごめんなさい🙏💦
バルサミコ酢、いつも使いきれずに賞味期限が迫ってくるから このレシピでドバッと80cc使いました🤣👍✨
ちょっと煮汁を煮詰めすぎて どろりんちょに なっちまったけど、そのおかげでお肉に よく絡む絡む〜😝