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手料理
  • 2021/04/17
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朝ごぱん(*'ω'*)

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昨夜焼き上げたヤツ2本とも切ってみたけど切りやすい。
ガッチガチ硬くなっちゃったかと思ったけどそんな事なかった、黒糖と、モラセスの色で焼き上がり色が分からんのでした。
この類はいつも4〜5ミリ厚に切るんだけど今日は7〜8ミリで良いかなと全部切って冷凍庫。

冷凍庫ぎゅうぎゅうが良いってゆーけど限度があるよねと思いつつ。

ところでトマト煮、昨日うっかり鍋底薄く焦がしたんだけどそれが美味い。
トマト焦がし気味が美味いもんね。
今朝は牛コマ。ブロッコリーとパプリカ添え。
配分にしくじったのは、既に野菜を室温保存するには暖かく、人参が2日程でしなしなになってしまった為なんですが、体感的には寒い!!
でも多肉に新芽出始めてるし!やっぱ初夏近付いているのね。

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