• お気に入り
  • 28もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/08/24
  • 10,116

鶏肉カリカリ焼き

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
鶏もも肉
1枚
塩胡椒
少々
ニンニク
一欠片
バジル
少々
大根おろし
3センチほどの厚さ
醤油
このみで
サラダ油
少々
作り方
1
鶏もも肉に、調味料をまぶし、20分ほど味をなじませる。
2
フライパンを温め、油をしいて、もも肉を皮から焼く。焼き目をつけて裏返し、日がとおるまで焼く。
ポイント

大根おろしにネギをちらして、お好みで醤油とレモンをかけていただきます(*^^*)

みんなの投稿 (1)
焼き目が大事♡
もぐもぐ! (28)
リスナップ (1)