SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
☆鶏の唐揚げ~今日はもも肉と胸肉を使いました!サクサク感を出すため、片栗粉と小麦粉と
上新粉を使いました、サクサクしてる ( *ˆ﹀ˆ* )
付け合わせにちびっこじゃがいもスライスして
堅揚げポテトチップス風にカリカリに揚げました
☆なすと京唐辛子の揚げだし~♪なすに細かく切り込みを入れて揚げたのでお出汁に浸かって染み染みで、うまうまです(*゚▽゚*)♡
では、いただきます~♪
お一つ下さいな()´д`()ゲッソリ・・・