• お気に入り
  • 44もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/02/14
  • 1,038

ケークサレ&自家製ジェノベーゼ

みんなの投稿 (11)
ママのリクエストで、たっぷりジェノベーゼを塗りました(^_^;) シチューに合わせて作製。
美味しそう♥自家製ジェノベーゼ、こちらまで良い香りが届きそうです(o^^o)
大人の味?
すごお洒落 (͏ ˉ ꈊ ˉ)✧˖°
To: ayakichi ありがとうございます(*^_^*) 保存容器の蓋を開けたら、とても大好きな香りにつつまれました♡
To: chubby26 2歳さんも食べるので、普通あじ(^_^;) ケークサレ自体はほんのり甘いおかずケーキです。
To: chikky1117 とんでもない‼ 冷蔵庫の残り物を入れるだけ♪ メチャクチャおいしいですょ(*^_^*)
Kun
自家製ジェノベーゼの詳細が気になります☆(=^ェ^=)
To: Kunta レシピはいつも適当なんです。バジルと松の実、ニンニク一片をフードプロセッサーでみじん切りし、パルメザンチーズ、塩、オリーブ油で合わせました。
Kun
ありがとうございます(*^^*)ジェノバソースは瓶に入った市販のものしか使ったことがないので…それが無くなったら今度作ってみます!
To: Kunta ぜひぜひお試し下さい‼ 美味しくできますように‼
もぐもぐ! (44)