SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
コロコロウィンナーのコマジロウはCOOKPADでみつけてまねっこしてみました(*´艸`*)
コマジロウ、ウィスパーの大きさからするとこれはロボニャンが巨大化したって感じかな?!
ブロッコリーの上に火の玉置いたのに次男に邪魔され 右側ひとつが行方不明 Σ( ̄ロ ̄lll)ゲッ!!
仕方なく作り直してまた置き直し写真撮って~
その時は気づかなかったけど…後で画像見てビックリ~!!
ブロッコリーの端の方に挟まってる!!
言わなきゃ分からんかな?
とりあえずサインで隠してましたが(; ̄ー ̄Aアセアセ
うちのお姉は、スイミングで最初見られないから、バス降りてダッシュで家に飛び込むよ( ̄∇ ̄*)ゞ
お姉ちゃんガンバレー(*´艸`*)
うちは録画で何回も見てる~(^_^;)
キャラ弁尊敬します(≧∇≦)
逆にアタシはちゃんとしたお料理を作ったりおしゃれに盛り付けたり出来るの尊敬しますわー
ヾ(*´∀`*)ノ ♡スバラシー
後ろのウィスパー、細かい😅
ブロッコリーの上の炎は何でできてるの❓
うちも録画してなんども観てる〜😅
保育園でジバニャンの塗り絵もらって来て、真っ赤に塗ってた😆
炎はウィンナーのかつらむき?皮のとこです~!
ジバニャン真っ赤!かわいいーねー!
うちの次男も多分そーなる~(*゜∀゜)アハ
ウィンナーのカツラ剥き😆
さすがだ〜✨✨
カニカマかと思ったけど、筋があるから無理だもんね。
うちの子、美的センスまるでなし😅
カニカマでもOKなんだけど皮の方がキレイかなぁ?と、後余ってたってのもあるけど~(*゜∀゜)アハ
うちの次男も絵がへたっぴ過ぎて笑えるの~(*´艸`*)
細かいパーツは何で切る❓
コマジロウのほっぺの🌀とか…
デザインカッター🔪❓
興味津々❗️側で見てみたい😆💕
細かいのはマチ針を消毒して切ってる!
つまようじでもいいけどよりキレイに切れるよー!
ほっぺの海苔は今回は海苔パンチで切った後のカーブを利用してハサミで切ったよー(*´ω`)b
(*ノェノ)キャー側で見られると恥ずかしくって手が震えるかも~
想像以上😆💕
海苔パンチ&✂️かぁ… ゆうきちゃん、メッチャ器用なのね😍
もう、動画UPしてほしい❗️
COOKPADで作り方UPしようとしたけどエラーが多くて~(*´;ェ;`*)
また、トライしてみます~(*´ω`)ノ