• お気に入り
  • 178もぐもぐ!
  • 19リスナップ
手料理
  • 2016/07/31
  • 1,924

枝豆入りえきしお玉子焼きとえきしお出汁梅ぶっかけ素麺、黒豆おこわおむすびで昼膳

みんなの投稿 (7)
えきしお広め隊も今日で最後です。
どうしようかとあれこれ考えるのも大変というより、とても楽しく作ることができたように思います。

それでも振り返ってみると、自分はやはり同じような使い方ばかりになってしまっているよう感じていて、そんな折、他のかたのお料理をみると、目からウロコのアイデアがいっぱいでとてもよい刺激をいただきました✨

ハナマルキさんスナップディシュさん、
ありがとうございました。


○えきしお漬け茹で鶏と梅乗せ、えきしお出汁ぶっかけ素麺
薬味は赤と緑のオクラと茗荷と葱

○黒豆おこわおむすび、大根の漬物、
隣の赤いのはズイキの梅酢漬け

○枝豆とカニカマ入り えきしお玉子焼きと卯の花和え

○ぶどう
pigronaさん❤️こんばんは〜(^o^)/

3ヶ月間お疲れさまでした〜
お世話になりました😃

ドキドキしながら始まった広め隊、もう終わってしまうのかと、ちょっぴりさみしい気もしています。
pigronaさんと広め隊を通じてお話しできるようになれたこと、本当に嬉しく思っています💕✨
pigronaさんの丁寧なお料理、献立、綺麗なスナップ大好きです♡

広め隊は終わりますが、これからも投稿を楽しみにしていますね。
これからもよろしくお願いしますね〜🙋✨
おこんばんは🤗
えきしお広め隊活動お疲れ様でした
いつも美味しそうに、上手にツールも使って←(あたし、あれ持ってスナップ撮ると片手じゃプルプル手が震えてピンボケするの(笑)💧)
投稿してあるの、とっても参考になりました。思い入れちゃって突然コメントしちゃってゴメンなさい💦
皆んなでお揃いのランチョマット届くの楽しみね💕(*´艸`*)
pigrona から Miki (^_−)−☆
Mikiさん、こんばんは〜😊

あっという間の3ヶ月間でしたね〜

こちらこそMikiさん始め広め隊の皆さんのお料理、ははぁ〜なぁるほどぉ〜と楽しく且つ興味深く、時には自分には無い発想で驚いたりしながら見ることが出来て、本当に良い経験をさせていただいたと思っています♬

Mikiさんの素直に美味しそうなお料理、大好きです✨
『お肉に気付かれ無いように〜』なんていうセンスもかなりツボで思わず顔がほころんでしまいました☺️

こちらこそ、これからもよろしくお願いしますね💕
pigrona から ONI*MAMA*
onimamaさん、こんばんは😊

広め隊、遂に終了しましたね〜、お疲れ様でした☺️

お話するのは初めてですが、いつも素敵なお料理 拝見しています♬
特に、とにかく美味しそうでパンッパンのサンドさん達にはいつもやられっぱなしで拍手喝采です✨

ごめんなさい💦時代遅れなものでツールって何のことかちょっとわかりませんが、褒めていただいてとっても嬉しいです✨

これからもよろしくお願いしますね💕

ランチョンマット、楽しみ楽しみ☺️
ONI*MAMA* から pigrona
あっ🤗ツールは
SDさんがえきしおと一緒に送ってくれたストローつきの撮影する時に飾るやつよ☝🏻️ゴメンなさいσ(^_^;)わかりにくい言い方しちゃったね🤗
今日も暑いけど頑張ろう〜✨
pigrona から ONI*MAMA*
ああ、わかりました😆

何か特殊な撮影ツールが他にあるのかと思いました。
あの『えきしお』フラップみたいなの、なかなか使うの難しかったですよね〜😅
記念に保存しておかなくちゃ(笑)
もぐもぐ! (178)
リスナップ (19)