SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は2種類のパンを作りました。 キャラメルチョコの菓子パンとベーコンチーズのお惣菜パンです。
2種類とも生地にクルミが混ざってます。
キャラメルチョコは成形してからたっぷりグラニュー糖を振りかけました。ベーコンチーズには粉チーズを振りかけました。 出来上がったらキャラメルチョコは粉砂糖を振り、ベーコンチーズは粉パセリを散らします。
キャラメルチョコはめちゃくちゃ甘かったけど、美味しかった😋
まだまだ修行は続きます( *´꒳`*)੭⁾⁾
#キャラメルチョコ #ベーコンチーズ #菓子パン #惣菜パン #手捏ねパン #手作りパン #発酵 #イースト
メモとりました。有難う😆💕✨ございます!成形美しいです。🍀先が楽しみです。🌹
りかさんに褒めていただいて嬉しいです˗ˏˋ ♡ ˎˊ˗
鬼百合さんのお料理は、いつも美しくて美味しそう✨と拝見していましたが、今日は我慢できずにコメントしちゃいました😁
お勉強中とは思えないほど美味しそうで、香りも届きそうです❣️
クルミキャラメルチョコなんて最高ですね!
私のお料理を見て褒めていただいて嬉しいわ☺️
パン作りは初心者で、もっと上手な方がいらっしゃるから恥ずかしいわ🫣
これからもよろしくお願いしますね(*˘︶˘*)♡。+
朝から、これ見たら、甘いパン食べたくなったよ〜。
上手やなぁ〜。
先生が横に付いてるから出来たのよ(*^ω^)
成形の時にだいぶん手直しされたわ😅
写真の修正が上手かも🫣
それより横のフェルメール可愛いでしょ😍
チョコレートが入ってるの
ゴンチャロフの期間限定品 弱いわ( ᐛ )テヘッ
先生だけの成果やないよ、元々センスあるから出来るんよ。私は、センスないからね〜。
スイーツは無理なんですよ〜😅😅
フェルメール好き??ですか?
私、めっちゃ好きで、始めてフェルメール点が日本に来た時、東京の上野森美術館だったので、予約して行きましたよ〜。ホンマに素敵な空間でうっとり〜でした。
2月にフェルメール展のドキュメンタリー映画が公開されます。楽しみです✨
玄関にデーンと飾ってある‼️ 複製画やけど
ちょっと傾くのよね🤔 誰かな❓( ᐛ )テヘッ
そんなガメちゃんが好き❤️
パン教室🥖楽しそ〜う😆😆😆
ベーカリーショップのパンみたいー🤩🤩🤩
キャラメルチョコも美味しそうだけど、ベーコンチーズも捨てがたい😁
やっぱり、どっちも食べた〜い🤤🤤🤤
ユキちゃんにも
モグモグさせてくださいッ💕
9番目のメニュー
ですね?
ユキちゃん
まだやってないです〜😭
みよぱさんが来てくれて嬉しい( *´꒳`*)੭⁾⁾
でも夜分遅くにすみません( *ᴗˬᴗ)⁾⁾
美味しかったです( * ॑꒳ ॑*)♡
夜分遅くにすみません( *ᴗˬᴗ)⁾⁾
私は2〜3年かかると思うσ(^_^;
習ってるとレパートリーが増えるかなぁ
snapdishでABCクッキング習ってる方けっこういてますよね(* ´▿`*)*_ _)⁾⁾ペコッ
甘い系のパンとお惣菜のパンとっても美味しそう〜😍
生地に胡桃を混ぜるってさり気なくアクセントになっていいですね💕
私も今度試してみよう🤭
今後も楽しみですっ🤤
息子はお惣菜系を食べてくれます♪
パンの生地に胡桃?私も初めてなもんで( ᐛ )テヘッ
授業の進行でやってます。
パン教室なんでレパートリーはたくさんありますね( * ॑꒳ ॑*)♡
私も楽しみです😊
おはよございます♪
そうですね〜
何人かおられるみたい。
楽しくパン作り出来たら
それでいいんだと思います🥰
最近は
パン屋さんを覗くのが好きになりました。
色んなパンがあるので
芸術品みたいで
博物館巡りしてる気分になります。
鬼百合さんとも
パン作りや美味しいモノ繋がりで
仲良くなりたいです🤗