• お気に入り
  • 173もぐもぐ!
  • 40リスナップ
手料理
  • 2020/02/06
  • 2,884

発酵1回米粉入りソフトフランス生地でソーセージロール

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
#朝ごぱん 用に。
粒マスタードマヨを塗って、ピザチーズ&ロングソーセージを包み込んであります。
割れたりはみ出たりも..ご愛嬌w。

#惣菜パン#ソフトフランス#発酵1回#朝食パン
とんちん から 真希
朝からご機嫌な朝ゴパン❣️

チーズにソーセージ、粒マスタードマヨ入りソフトフランスパン🥖

はみチー大歓迎!カリッと焼けたチーズやマヨは美味しい(*⁰▿⁰*)🎵

はみ肉にてこずる〜この背中の肉、下着に入れてもすぐ噴出💔

薄着になれない💦春が怖い😱
真希ちゃん〜💕おこんちー🌽🤘

こんな風が強くて寒い日は…
お家にて🏡 パン焼き日和よね〜〜😌🥖

わぁ♡こんなパン🥖^^👆
パン屋さんにあるよねぇ〜〜
朝ごぱんにピッタリだわぁ〜😋😋😋

はみ出てる感じが、
また美味しそうだよーー🤤💕♡
そぉそぉ割れたりはみ出たりが家庭料理って感じでまたgoodだよぉ😆
子供受けバッチリなパンだわ😋
真希 から とんちん
とんちんさん、こんばんは😊

粒マスタードは私好みに多めに入れております😆
そうそう、はみ出ちゃうと見た目はアレですがw、そこが香ばしくなってまた美味しいんですけどねぇ〜w😋
はみ肉かぁ…w😂
私は最近、はみ肉しないゆるい服ばかり着ちゃってる気がしますw🤣
真希 から こずえ⑅◡̈*
こずえちゃん、おこ〜〜〜ん🤘
はじめはシンプルにソーセージロールにしようかと思ってたら…、チーズあるしな🤔粒マスタードもあるしな🤔…って事でwww🤣🤣😂
はみ出たところも香ばしくて美味しかったよ〜😆←味見済み🤭
真希 から みったん
みったん🐒
米粉多めの配合だと、生地割れしやすいのは分かってはいるけど、発酵1回の手軽さとちょいもっちり食感が魅力なんだよね〜w😋
粒マスタードは私好みに合わせて多めだけどw、子供ウケも問題な〜し😆👍
もぐもぐ! (173)
リスナップ (40)