覚書です。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
もっちりソフトな食感なので、サンドにしても食べやすいかと。
クープとか‥気泡とか‥気にしない感じのやつですが…w。
5月8日だから#58 マットな訳では…w?
#ハードブレッド #ソフトフランス #米粉 #朝ごはん #バゲット修行
クープぱっかんで美味しそうですね〜💕
米粉パンって、難しいでしょう🍀
クープってどうしたらこんなに気持ちよく開くの~?
でもクープとか気泡とか気にしない感じの大好き😍
私向き~
てかクープ見事なまでに開いてるけど( ; ゜Д゜)
#58 …w 5月8日バージョンだぁ〜笑
手づくりパンは… 自由よねぇ😌🖐
気にしない感じでも〜
ちゃんとしてる… (▼ω▼)ジーー✨
完璧な仕上がりにみえちゃうし〜〜
1本、縦切りが…
なんだか、斬新だよぉ〜〜😁👍🌟
でも実は写真撮ったのは昨日🤣
もっちりソフト食感だと朝寝惚けながら食べても舌噛んだりしませんw👌
米粉を多めにして発酵を1回で済ませる作戦でーす😂
ちゃんと膨らむし、生地も扱いやすかったですよ😉
中しっとりもっちり、朝食べるのに丁度いいソフトなフランスパンです🥖
そうそう😁
この前58も発見して買ってきた〜😆
セリアにあったよ〜👍笑
クープは今回そんなにこだわらず、めちゃシャシャっと入れたら…案外開いた🤣
あんまり考えず、楽〜に作る方がエエ感じに仕上がるねw🤣←それはそれでとうなの❓😂
気泡はそんなにボコボコじゃないから縦切りは…あまり意味なかったかも😂笑
美味しけりゃいいじゃん👍笑
米粉っていうのもいいな〜😉
クープ、綺麗に入ってる👌
最近、真希ちゃんの🥖 気になるのが多いわー🤗
もちっ!としてるのかな🤗
クープ、いい感じ✨
気軽に焼くフランスパンをテーマにw😂
食感ももっちりとした米粉の良さもうまく出せたかなと😉
クープは今回「取り敢えず入れとくべ😆」ってシュシュっと気楽に切り込み入れたら…それが案外良かったみたいwww🤣
見に来てくれてありがとう🤗
クラムがもっちりジューシーな感じです👍
ソフトなので、朝食に食べても顎が疲れないタイプw😂←老人❓笑
気紛れクープが案外良かった様子🤣
見に来て頂きありがとう🤗
おはようじゃ✨
本当じゃ
お主👲数字入りのマット何枚あるんじゃよ
😳😂
次の登場は…58歳の時かにゃ🙄笑
米粉入りでもこんなにクープ
パッかぁ〜んってなるんじゃね!
ふっくらモチっと旨そうじゃ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ちなみに爺ちゃん👴は…
1番右のかにゃ👌😂😂😂✨
テレビ番組で1位に輝いていたけど…
岩が並んでる所😚←名前は忘れた 🤣
数字入りマットは、今のところは127と58の2枚じゃが、他の数字のも見つけ次第買う気は満々じゃよ〜w🤣🤣🤣
58の次の登場は、たぶんゴーヤ利用料の時じゃな😂
米粉入りだし、まぁクープは入れるだけ入れとくか…って感じでテキトーにやったら…開いたよ〜😆w
爺ちゃんのん…満々じゃな🙈笑
画像調べたら合ってたじょ🙏😁✨
米粉入りもモッチリしてる感じで魅力的💕
パン焼きたいんだけど、GWに2回パンマルシェに行っちゃって、まだまだ冷凍庫にパンが詰まっとるから焼けないの~😂💦💦
美味しそうなパンを焼いてるのを見ると焼きたくなる~💦
今回は米粉入りだから、クープは開かねぇだろうなぁって思いつつ‥しゃしゃっとテキトーに入れてみたら…開いた〜www😂
もっちり食感でやわらかいから、朝サンドにして食べるのに最適やね👍
見に来てくれてありがとう🤗
米粉入りだと発酵一回のレシピ多く見かけますね。時短でよいですね〜(*´艸`*)
クープも広がって良い感じ❤
米粉入で何度かバゲット焼いたけど、あんまりモチモチ感出なかった。。。
今度、真希さんのレシピで焼かせてもらいま〜す。
あ、今、米粉ない😂
バゲットらしきものを時短で焼けるのは嬉しいですよね😁
クープはさほど期待せずにシャシャット入れたのが良かった様です😂
もちもちしていてソフトな感じなので、朝寝ぼけてても食べやすいです🤭
見に来て頂きありがとう🤗