• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/05/03
  • 84

Beenさんの1時間シリーズ BPベーコンクリチパン!

レシピ
作り方
1
バジルが、どんどん成長中(´∀ノ`*)間引きしなくっちゃ٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و
みんなの投稿 (1)
1時間でできるパン、さくっと作ってみました〜(๑′ᗨ‵๑)੭
簡単だけど、数々の不注意により、ちょっと失敗…(´•̥﹏•̥`)
うちのレンジ、300Wよりワット数が高いのかも…。
手にべとついちゃうので、かなり打ち粉しちゃいました(´∀ノ`*)
見た目では、失敗だとわからないですが…冷やしてから食べて、また感想をUPしたいと思います(๑′ᗨ‵๑)੭

失敗したところ!
・まず、全粒粉20gのところ、いつものくせで、薄力粉を半分入れてしまいました(´•̥﹏•̥`)
・砂糖をたぶん少し多めに入れました(´•̥﹏•̥`)
・2次発酵し過ぎたかも…⁉︎

食べた感想は…食レポヘタなんだけど、数々の失敗のせいか、蒸しパンぽい感じ⁇新食感でした〜(๑′ᗨ‵๑)੭

ふんわりの中にベーコン、ブラックペッパーが)『俺、ここにいるぜ‼︎』って主張して、クリチが、『いいのよ、みんなで一緒になりましょ』って言っているような…(⌯˃̶᷄ ꈊ˂̶᷄ ૢ)ꋧ軽くパクパクいけましたよ₊(ˊᵕ͙ૣᴗᵕ͙ૣˋ)ˈ·˚*

失敗したとは思えない…失敗しても大丈夫な、レシピでした〜(๑′ᗨ‵๑)੭
Beenさん!次に作る時は、集中して、忠実に作りますね(´∀ノ`*)ありがとうございました(⑅•͈ᴗ•͈).:*♡ #簡単・スピード #ゆっくり丁寧に楽しむ♪休日のブランチネタ #パン・ピザ