• お気に入り
  • 105もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2014/03/15
  • 460

高菜お漬物とカツオぶしのシソ巻きおにぎり。

みんなの投稿 (7)
胡麻油とお醤油、お塩で味つけてから、ふんわりにぎりました。

あー、いびつなおにぎりでお恥ずかしいですがm(._.)m

今朝ごはんです♪( ´▽`)
今、プールの帰りでお腹ペコペコ~!
食べた~い!(*´艸`*)
Tina Tomoko😋 から ハートがポッポ
ポッポさん!

お疲れさまー🎵

差し上げたいー笑
わ~ お握りひとつでも、ちゃんとてまかけてるんですね♡
美味しそうです(*^^*)
Tina Tomoko😋 から オオトモ
オオトモさん!

いつもご覧頂き、嬉しいコメントありがとうございます✨
う~~!
大好き、こういうの☆
チラリと写った横のお魚も美味しそう(о´∀`о)
Tina Tomoko😋 から KANA
KANAさん!

ありがとうございます(≧∇≦)

高菜は炒飯も美味しいですよね〜!

お魚は、何かの西京漬けでした🎵
もぐもぐ! (105)
リスナップ (8)