SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
・鍋具材「上記の餃子+かざく切り白菜+SBチューブおろしニンニク、おろし生姜+SB一味+セブンイレブンの本場国産キムチ+味の素顆粒あご出汁+料理の清酒+◯本太白ごま油+水
獣肉系の団子よりも粒大きい為、4分の1にカット
獣肉系も魚肉系も餃子の皮は20枚タイプオススメ
#野菜料理 #鍋の日(11月7日) #水炊き #保存食/常備菜