SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつもの作り方で簡単に(≧∇≦)
豚肉、エリンギを炒めてお湯と鶏ガラスープの素とお醤油でグツグツ〜、溶き卵と片栗粉で仕上げて最後にトマトとお酢、粗挽き胡椒とラー油を入れて出来上がり♡
酸っぱ辛くて美味しい〜!
美味しいですよね(≧∇≦)
トマトを入れるのも美味しそうです♪
簡単レシピですが、トマトを入れるのが好きです😋
気が合いましたね(≧∇≦)
辛いだけだとちょっぴり苦手なんですが、お酢とトマトでマイルドになるので前からこの簡単レシピで作っています😋💕