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手料理
  • 2013/11/17
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ポークソテーバルサミコ風味とバターライス

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
1
肩ロース肉は室温に戻し、塩、こしょうをしておく。
2
シメジは小房に分け、エリンギは上の部分は四つ割、残りは輪切りにする。
パセリはみじん切りにしておく。
3
肉に薄く小麦粉をつけ、オリーブオイルを熱したフライパンでソテーする。
4
肉を皿に盛り付け、フライパンにキノコを入れ、軽く塩を振って中火で炒める。
しんなりして軽く焦げ目がついたら、バルサミコ酢、赤ワイン、醤油を入れて煮詰める。
5
ご飯にバター、パセリを混ぜて盛り付ける。好みで粗挽きコショウを振る。
肉にソースをかけて、出来上がり。
みんなの投稿 (1)
aya
野菜スープをプラスして夕食に。赤ワインがよく合います❤️
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