SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
人参を大きな拍子木に切って2本🥕大好きな味付き数の子❤️もたっくさん入れて、混ぜて保存瓶へ。
人参からの野菜エキスが出て、松前漬けの細切り昆布からのエキスが出て、液がトロントロンに。
この出汁は、まるで生卵の白身のように、ご飯の上にかけると、ガツガツとご飯が進む。
これは暮れの忙しい時のおかずになる。
朝ごはんが楽しみだ。
バリバリ食べたいのです🥕❣️