SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
全体的には魚粉の使った濃厚つけ麺ですが、阿佐ヶ谷でこのコスパはちと高い印象ですね。
家系みたいにならなきゃいいけどね(>_<)
味は決して悪くないのですが、周りに豚骨らーめんの新店が幾つか出来てますし、一燈の名前だけじゃ人を呼ぶのは大変そうです。
なんと、このラーメン今年の99杯目だよ〜
たぶんボクその半分ぐらいは食べてるかなぁ? もりみちゃんゴイスーですね!🍜🍜🍜🍜🍜🍜
早く100杯目のお祝いしたいぜよ♪
((* ´艸`))