SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
蓬麩の香りが春気分です〜
炙って田楽風味噌でよく食べますけど揚げ出しは初めてみました。美味しそっ(*^^*)
田楽味噌、最高に美味しいですよねー♪
お麩にお出汁がからむように葛でとろみつけました、。
とろん、ねちっとがあうかな〜と。
それは最高だぁ( ´ ▽ ` )ノ☆
ありがとうですっ🙇
でも、よく考えたら、でんぷんにでんぷんのw攻撃だった〜ははっ😅