SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
柚子ゼリー、中の実をくりぬいて絞れば良いのかしら…
柚子のさっぱり感はレモンとはまた違って好きです💕
みっこちゃんさんのように綺麗に器を残せるかが問題だわ😅
柚子の汁に水、砂糖を温めて粉ゼラチン入れて冷めてから柚子の器に流し入れて固めました。
さっぱり頂けましたよ😁
そう、お正月は、おなますの器にも
良いですよね🙋🏻♀️💕💕
ゼリーの作り方教えてくださってありがとうございます😄作ってみますー!