SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
皮ごと使用しますが、どうしても茎との間など使えないかけらが出てしまいます💦
でも臭み消しには十分😆
あと、仕込みの際に出る絞り汁も臭み消し用に使いました♪
おかげで霜降りにする必要もなし✌️
日曜に仕込んだ紅生姜は漬け込み3日目
何日目から食べられたんだっけな〜🤔
とりあえず1瓶だけ残してあとは冷凍庫へ✨✨
#もったいレシピ
#日本のおこめ部