SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
しかしらご飯少なめでもかなりの量…
大盛り(無料)を注文すると、ご飯はこの倍だそうな😱
今日は、雨降りのおかげで花粉や粉塵は地面に落ちても舞い上がらないようなので、ちょいと気分はマシですわ👌
ウニ🌟
豪華な海鮮どーん🐟✨
大盛りは…無理ですね😂
一気に値上げされててちょいとショックでございました🥲
でも、ボリュームは納得出来るかな😃
ご飯大盛りは要りませんが💦
今、ググりました。
ここっ!阪神百貨店の魚屋さん?!
阪神百貨店で時々買って帰りますよ~
回ってるお寿司よりは高めだけど、ちゃんと職人さんが手握りしてくれますわ🍣
ほんとの(?)お寿司屋さんよりはお値打ちだと思いますわよ。
その日の入荷で良いものあると混ぜてくれたりしますし😃
心斎橋があつい!!
串かつも行きたいし〜
そもそも、赤井英和がせんでんしまくったた2度漬け禁止の某有名店はソースを薄めてますし…
それを店ごとで薄めるから、店によって差が激し過ぎますのよ。
昔法善寺横丁の
店に行った時は、衣もアメリカンドッグ状態でソースも薄々だったので3本くらい食べて退店しました。
心斎橋筋にある同店は、衣も薄くてソースも薄くないんですけどね。
少し値が張りますが、確実に美味しい串カツを望まれるなら、クリスタの「法善寺」あたりの方が後悔がないかと。
ただ、法善寺は飲み物高いんですよね😂
あと、法善寺横丁か、曽根崎のの「知留久」ならお財布以外は後悔ないと思います。
串かつについてなんですが、大阪に仕事出来るようになってから、少し驚きました。
大阪の串かつは、ソースにドボンが多い。
神戸は、あまりスタイル無いなぁ〜。最近は増えてます。私がバブリーな時は、コースが多かったです、なので、松葉で食べた時は衝撃でした😅😅
松葉って味と言うよりシステムが面白いですね。
知留久は、神戸で食べるスタイルと同じ!!
ストップ迄食べ続ける、肥えるスタイルですね!!行ってみます〜
私も一回だけ行ったことありますが…
2回目はございません。多分生涯。
システムとしては面白いけど味がねぇ😔
知留久はお財布以外は後悔しません🤣