- 310
- 保存
薄力粉、ベーキングパウダー、塩、砂糖→ミルク→卵の順番で混ぜるとダマになりにくいよ。
我が家はテフロンのフライパンを使うことが多いので油は使いません。
あと、甘さ控えめにしてるので砂糖の量はは調整して下さいね。
我が家の子ども達はたっぷり蜂蜜やシロップをかけるので甘さ控えめにしています。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
子ども達のおやつ
すばらしい(((o(*゚▽゚*)o)))
朝からハッピーな気分です♪
ありがとうございます♬
そう言っていただけると嬉しいです。