SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今朝は21.5℃と涼しかった~😆
もう鱧も最終かな?と、小ぶりの鯛と一緒に旦那が持って帰って来ました😅とにかくシンプルを好む旦那に【湯引き&刺身】🐟
そして、ズ~っと気になってた【アガー】近所のスーパーには無く検索した所KALDIにあるとの事、やっとget👏
パフェは先日4連休の時の「がっつり焼肉定食」からの2軒目🍨焼肉は誰も写真を撮ることなく食いついてしまい後悔😭肉で満たされ余裕ができたのでパフェは写真におさめました📷
昼間は連日35℃近くなったこの夏休み🌞我が家の庭先には冬の花【ビオラ】が芽吹き咲いております😑花までおかしくなっちゃったか?
暑い暑い💧を日々連呼し夏休みも後4日🙌明日、月曜日が休みの私。実家から森のたまごやフルーツを貰って来てるのでスイーツを作りたいトコですが…義母の通院日🚗💨
※
※
※
長~い【夏休み】おつかれさまでした😂
こんちわ🙌
そちらはもう二学期が始まってるんですね😳娘さんお疲れ出ませんでしたか?1年生の夏は1日部活でクタクタ💦休みはお盆だけ課題と睡魔との戦いでイライラした思い出が😅おかげで図太くなりました😂
冷たい空気が羨ましい~💕
北海道は観光でいい所しか見てないので生活となると冬は厳しいんですね😰美味しい物が沢山あって自然豊かで憧れの地です✨
【アガー】はコチラの投稿で皆さんが使われていたので興味津々😆寒天でも無くゼラチンとも違う食感なんだって😙さて、私に使いこなせるか🙄
魚料理は鮮度がいい物は取り敢えず【刺身】がいいみたい😅楽チン🎶
ちぃさんのようにセンスがあったら刺身も仕上がりが違うと思う💦ホント投稿するのも恥ずかしいレベルだわ😭ズボラとセンスの無さはどぉ~しよ~も無いですが、これからも宜しくです💃