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豚と白菜のミルフィーユ鍋の中央に、息子の好きなウインナーと生マロニーと生椎茸。
鍋出汁は少なめで、生マロニー以外で10分ほどコトコト蒸し煮。マロニー入れたら、再沸騰後2分。
食べる時に好みで麺つゆ+カボスを絞っていただきました。
これ 美味しそう😋
生マロニー使ってミルフィーユ🍲
めんつゆ、カボスがいいわ~💓😋👍
真ん中のウィンナー私も好きよ‼😊
生椎茸は外せないわ😆✌
せめて冷蔵庫にあった小松菜ぐらい入れればもう少し色目が良くなったのに…食べちゃってからの反省。
カボスは大分から来たやつ(お友達のご主人の実家から毎年送ってくるののおすそ分けにもらってるの)。ちゃんとポン酢作らず、酸味と塩気のバランス一回づつ変えていくのもいいのよ。