SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大皿に盛ると子供達がサツマイモばかり食べちゃうから最初からサツマイモ多めに作ってみた😁🍴
ゆかちゃん同んなじメニュー❤️
そしてなぜかサツマイモ💛
でもね鷄肉とサツマイモ合うのょw
リスナ(≧∀≦)ノありがとう♪
鷄肉ね💛豚より好きかも😆🍴
リスナありがとう🌸
照り照り美味しそう~( 〃▽〃)
これサツマイモ入りなんだね❕😍
鶏もてりてりだよう👍
私は🍖からいただきますψ(´ڡ` *)
照りが出てるし〜美味しそう(o^^o)
酢豚は年に一回作るか作らないか?だけど酢鷄はよく作るかも😁🍴
リスナありがとう🌸
私もだなぁ〜💛
で、よくサツマイモ入れるのw
新玉ねぎが美味しかったょ〜😆🍴
リスナ(≧∀≦)ノありがとう♪
最近鷄肉ばかり使ってる😆
柔らかいし美味しいよね✨
リスナありがとう🌸
…で質問なんですが、さつまいもは下ゆでするか、長めに揚げるんですか??
サツマイモは170度くらいで火が通るまで揚げてるの😃
甘酢あんに合うよ😁🍴
ほぅほぅ(*°∀°)=
聞いただけでも美味しそう*\(^o^)/*未知の世界ですけど試す価値ありそうですね(☆∀☆)
さつまいも、今度入れてみよー(^-^)
酢鶏(○-∀・)bいいね! さつまいも入れるの始めて
今度、トライしてみよう\(^o^)/
お野菜、きれいだねー 素揚げしてるの?
私がやると、お野菜ぺしょ~ってなるんだよね
コツある?
甘酢が美味しいよね💛
リスナ(≧∀≦)ノありがとう♪
サツマイモ‼︎
結構合うよw
我が家はいつも入ってるのよ😆🍴
リスナありがとう🌸
人参だけレンチンしてから他の野菜と一緒に素揚げ‼︎食感残したくて1分も揚げてないかも。
サツマイモは170度くらいで火が通るまで揚げてる💛
今分かったけどサツマイモもレンチンでいいじゃんねぇ😅
ひろちゃんリスナありがとう🌸
鶏いいよね〜酢豚ってすっごく食べたい時があるけど私上手く作れなくて〜😭
ゆかちゃんの美味しそう!!さつまいもね〜✨味付けは子供も食べるなら少し甘めになってるのかな?
サツマイモは入れたことなかったわーー‼︎
今度入れてみる〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)"♡
さつまいもも入れるんだ〜‼︎美味そう‼︎(≧▽≦)
食べたくなる時あるよね‼︎
油っこくならないように人参はレンチンしてからサラッと揚げてる😁
味も子供の甘さ💛
のりこちゃんリスナ(≧∀≦)ノ
ありがとう♪
子供が食べるからサツマイモ入り〜w
案外甘酢に合うよ😁🍴
リスナありがとう🌸
我が家はなぜかサツマイモ入りなのw
ホッシーリスナありがとう🌸
ありがとう♪
子供達はサツマイモばかり食べちゃうのよ😅
子供達も沢山たべれそう。
ビスケットへのリスナありがとう。
美味しそうなスナップばかりですね。
きっとサツマイモ入りだからだね😅