• お気に入り
  • 79もぐもぐ!
  • 8リスナップ
レシピ
作り方
0
蕎麦は茹で 冷水で締める
1
アボカドは軽く潰し 長芋はとろろにし 濃いめの蕎麦つゆに刻みわさびと共に混ぜる
2
蕎麦を盛り 刻み海苔をのせ アボカドとろろつゆに七味をふり 添える
つゆに絡めながらいただく
みんなの投稿 (7)
我が家の定番 アボとろ蕎麦♪
濃厚とろりんちょのつゆに絡めていただく冷たいお蕎麦は最高~♪ヽ(´▽`)/
アボカド好きさんは ぜひ お試し下さい!
これは美味しそう(*゚∀゚*)ムッハー
アボカド好きに
タマらんやつだ~!

素敵な三連休になりますように♡
古尾谷りかこ から からあげビール
からビーさん♪

ありがとうございます(/-\*)
アボカド お好きですか~?

良い休日を(о´∀`о)ノ"
器がアボカドやー!!
すげー!!うまそーヽ(○´3`)ノ
(っ´ω`c)アハ
アボカドが器にー!!
可愛い〜♡

アボカド好きさんに(*´σЗ`)σいいね♪

わが家アボカド苦手家族(ノ∀`)タハー
いつか克服したらやってみるー♡
古尾谷りかこ から まりお
ありがとう~(/-\*)♪

旨いよ~旨いよ~
ほぼ 飲み物(笑)
古尾谷りかこ から かおちゃん
可愛いでしょー(*ノ▽ノ)
ありがとう♪

(゜m゜;)苦手克服 fight!!
もぐもぐ! (79)
リスナップ (8)