SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
砂糖と仕込み水の代わりに糀甘酒の素を使って作ったパン生地にクリチと自家製りんごジャムを乗せてりんごジャムパン作りました🍎 #菓子パン #りんごジャムパン #りんごジャム #クリームチーズ #糀甘酒の素
まりっちさん💕
いつもありがとうございます。
麹甘酒使われてるんですね!
どんな違いが出るんだろ⁉️
興味津々🤔
今度試してみます❣️