SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お昼にさっそくチャレンジପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
普通のカルボナーラも作ったことないのに、何となく感覚で作ってみました。
お水、コンソメ、牛乳、パルメザンチーズ、卵黄でなんとなくスープ状に。
出来たお味は!
生クリームを入れなかったのでやっぱりコクがなかった…。
お味、イマイチだったけど。
頑張って作ったので塩豚骨さん!
食べ友にさせてもらいますね
o(*>▽<*)o
また頑張ります♫
食べ友、ありがとう!
お願いします(*^^*)