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串うちした後、先にフライパンで軽く焼いておくと楽ですよ〜 最後に味つけして、てジュージュー香ばしく焼きます。
竹串はとても焦げやすいので、魚焼きグリルなどで焼くときはアルミホイルで覆うといいです。何もしないと、すぐに真っ黒にコゲちゃいます。
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鶏肉とねぎ、にんにくを串打ちして
焼きます。タレとスパイス塩の二種類。
#焼き鳥
#鶏肉
#ねぎ
#にんにく
#アルモンデ
はじめまして😊💕
とても美味しそうな焼き鳥-{}@{}@{}-!!
どちらも食べてみたいです😋✨アルコールは全くダメですが、何本でもいけそうです👍🏻 ̖́-
フォローありがとうございます(*^^*)
シニア料理ですが、よろしくお願いします🙇🏻♀️✨