• お気に入り
  • 79もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2021/05/09
  • 965

すとちゃん☺︎の料理 抹茶クッペ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
昨日と同じミルククリームを絞ったのと
あんバターにしました

一人ひとつです
さて、どちらに人気があるでしょうか

#ハードブレッド #抹茶クッペ
#レーズン酵母 #自家製酵母
あんバターちょうだい🙋‍♀️
抹茶生地も綺麗に!

メリッと可愛いね〜😍

餡バターも最高やん

ミルククリームも捨てがたいな〜←欲張りやろ( ´艸`)
すと☺︎*☻ から 9421beru
beruちゃんあんバターだね!
了解です😊
すと☺︎*☻ から TOMO
ありがとう😊

メリッと片方だけ😆
両方を半分ずつ食べたいよね〜
6人で分けたけど
やっぱりあんバター派が多かったよ!
クッペだけの投稿を見て
餡子挟みたい♡って思ってたら
作ってくれましたー\(≧∇≦)/
いちごも欲しかったなあ~笑
でもでも餡バターも最高です⤴️
すと☺︎*☻ から ちょこ
ちょこちゃんありがとう♡

餡子挟んだよ〜✨
たっぷりめに☺️
冷凍の餡子あって良かった!
もぐもぐ! (79)
リスナップ (5)