• お気に入り
  • 71もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2012/03/05
  • 729

アレンジ自在‼ おからハンバーグ

みんなの投稿 (5)
ハンバーグなのに、8割が生おから(^◇^;) 鶏胸肉のひき肉と調味料でアレンジ自在‼ いつもはおからナゲットにする事が多いです。冷めても美味♡
おから大活躍(^-^✿)
ゴマが香ばしいんだろうな〜💓
To: hoiboo ここに照り焼きにしたらつくねになります。私はナゲットの形にして片栗粉をまぶし、焼き上げするのが定番です。
Kun
わぁ♡ゴマがたっぷり!♡(●>∀<●)

ゴマ大好きなのでかなりそそられます( ´艸`*)
ヘルシーでいいですね ˘⌣˘ ♡
To: Kunta 今朝はなんとなくゴマにしました。じっくり焼いたので風味も食感も楽しめました♪
もぐもぐ! (71)
リスナップ (1)