SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こんなに簡単に出来るなんて知らなかった〜✨
美味しいですよね😋
上はみかんゼリーにしてあるのかな?
これ作りたい!
バットやタッパーに大量に作っておけば食べたい時に好きなだけ食べれますもんね〜(。-艸-。)
冷蔵庫の保管もしやすいし♪
アガーはまだ使った事がないんだけど、ゼリーとは違う感じなのかな?
昨日のみきちゃんの甘酒を凍らせたのもそうだけど、夏はこーいう感じのが魅力的よね〜(*^^*)
みかんは缶詰めをシロップごとのせてあるだけだよ〜♪
アーモンドエッセンスてどこにでも売ってるのかな?
プリンシフォンもまた教えて欲しいなー🙏
無臭なので、アーモンドエッセンスの香りも活きる気がしますよ🙆
柔らかい感じに出来るんですね✨
私もアガーデビューしてみなくちゃ(。-艸-。)
教えてくれてありがとうございます!