新玉葱はしばらくつけておくとまろやかになります(*^^*)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
椎茸は自家栽培~(^^)b 最近、だんだん肉薄になって焼いたらぺらっぺらになった(笑)
チョコバナナケーキにリスナップありがとうございます*\(^o^)/*
美味しそうですね(o^^o)
新玉葱大好きなんです(*^^*)
急いで作ったから、みじん切りも雑で全然きれいな夕飯なんてほど遠いよ~(^ー^;A
こちらこそよろしくお願いいたします~(*≧∀≦*)
綺麗だし美味しそ〜( ᷇ॢ〰ॢ ᷆◍)♡⃛
野菜がたくさん採れていいよね~(*≧∀≦*)
子供も食べれるように、イタパセは控え目にしたよ(^ー^;A
めっちゃ美味しそう(///∇///)
鶏ハムと椎茸にかけると格別美味しいね♡
あの椎茸に沢山出来るんだね( ☆∀☆)
僕にもフォローさせてね (*^^*)
新たま大好きで水さらさないで食べるので、子供はよけて食べたよ(笑)
こちらこそよろしくお願いいたします♪