SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
日曜日に作り置きしたおかず達と
メインは西京焼き。
焼く時にグリルを遣うと
後の掃除が面倒😅
フライパンにクッキングシートを引いて
その上に魚をのせて、周りに大さじ1〜2の
甘酒をかけて
弱火でじっくり焼くと
お魚ふっくら♪
洗い物も少なくて済みます。
しっかり焼きめをつけたいときは
表面に甘酒を少しぬって
グリルで弱火でじっくり焼くと
表面パリッと中はしっとり仕上がります。
#マルコメタイアップ投稿
#晩ごはん #簡単料理 #マルコメ糀甘酒 #マルコメ糀生活#マルコメ発酵アンバサダー