焦げすぎ注意
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
上火が強過ぎて焦げ焦げ、炭化💦
焦げた部分は剥ぎ取って、上下ひっくり返して何食わぬ顔で出しちゃった😗😎
ところが、今回はクリチもたっぷり甘酒ふんわりで中はしっとり良い塩梅だったので前より美味しかった❣️
甘酒効果ありがとう〜〜🥰
そうなの日焼けしすぎた肌のようにペリッと綺麗に?剥がれたよ。
逆さまにしてすまして😗カット。
中はしっとり美味しいチーズケーキ❣️
見に来てくれてありがとう😊
ぇ━(*´・д・)━!!!失敗ですか??
黒くなってるの……焦げちゃったんですね😭
見た目はいけてますよ(笑)
っか、上下ひっくり返して😂😂👏👏
(´▽`*)アハハとんちんさんらしい😂😂👏👏
しっとり~食べてみたいなぁԅ(¯﹃¯ԅ)
えええ💦💦失敗⁉️
リカバリー力(りょく😅)半端ない⤴️⤴️
めっちゃキレイに 美味しそうにできましたね❤️
食べたい‼️
甘酒だの塩麹は焦げやすい。
見た目より味は良かったので大満足です。
次回からは焼き過ぎ注意します。
来てくれてありがとう😊
クリチは、どのくらい入れましたか?
しっとり、良い感じに焼けてます🎵
前のが失敗とは、思わなかったです(^^)✨
マダムのケーキ🎂、いつも美味しそうです💕
上が焼けすぎ、ペリッと剥がれるほど🤣
初回は中まで火が通り過ぎ、2回目は上が焼けすぎ😂
3回目は絶対、成功させるぞ!👍
こんなことやっていると、無駄に太ってしまう🐷🐷🐷
あと2〜3分と欲張って色をつけようとしたのが間違いでした。
初回は中まで火が通り過ぎ、今回は上が焼けすぎ。
今回の方がクリームチーズ200g(私は半ポンド225gが多い)
ヨーグルト1パックを1晩水切りの半分使いました。
甘酒入りなので砂糖は控えめに。
やはりクリチは美味しい♥️
チーズケーキは混ぜるだけで助かる!(それなのに失敗する私って🙈)
来てくれていつもありがとう😊
そっか甘酒は焦げやすいもんねー、でも黒いからよくわかんない💦😅
焦げたところ剥がして仕舞えばおいちいチーズケーキ🍰❣️
短時間しか焼かないからトロトロ旨旨ですよ。
カスタードチーズプリン、甘酒入りの感じ。
来てくれてありがとう😊
わぁ〜、おいしそうな1ピース💕😍
いいな♡いいな♡
前回の時に、表面の黒いのはキャラメリゼ!ってとんちんちゃんに教えてもらったからね🥰😉
今回のはクリチ入りなら、濃厚でますますおいしいね🙌
爺もたべたーい❣️🥰あーん♫
甘酒とチーズ、美味しい!
焼き過ぎて上が真っ黒😩
でもね、中はカスタードクリームチーズで美味しかったよ❣️😋🥰
3回目は絶対うまく作るからね!待っててね〜〜☺️
1度作ってみたいの😆
前回の☆つけさせて貰ったのですが今回の方がお勧めですか?
今から食べとも呼んじゃいますー😂💓笑
黒は焦げじゃないというけど、程度の問題。
今回は体に悪そう💔
好みの問題でしょうがあまり黒いのは私は好きになれません!
前回はあっさりタイプ。
今回は本格派です。
どちらもおススメ。
焼き加減はご自宅のオーブンでよくみてね。
参考になるかな?
お誘い頂きありがとうございます😊
上下ひっくり返して出す🤭私もやりかねない(笑)
マダムさん、バレなかったのは普段ほんまに美味しいもんばっかだから、家族には、なんの違和感も無し!なんでしょうね👍️✨
でも、これよりこんがりのバスクチーズケーキだったのかなぁ?
こんがり、今の流行りですもんね❤️
私的には、どのこんがり度でも、マダムさんのスイーツなら、どれ出されてもありです😋👍️
食べたぁーーーーーい😍