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  • 2016/06/25
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ʚïɞ …柔らかの秘密は◯◯ 大葉入り サクサク鶏天 …ɞ

レシピ
材料・調味料
リンゴ酢
大さじ1〜
塩胡椒
少々
とり
1枚
天ぷら粉
お酒
少し
お水
大葉
3枚
麺つゆ
作り方
1
柔らかくするコツはリンゴ酢❗️お肉に リンゴ酢 塩胡椒酒 生姜 をビニール袋に入れて モミモミ冷蔵庫へ。4〜5時間置いておく。
2
別の容器に天ぷら粉 大葉水 お酒を入れて揚げるだけ
3
はい できあがり〜ポン酢をつけて 召し上がれ
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ʚïɞ ………………………………………ʚïɞ

῍̻̩✧(´͈ ૢᐜ `͈ૢ)˖῍̻̩💜…………ʚïɞ

この間は 心配コメ ありがとう ございます

まだ 低血圧 です 昨日お風呂の後、

血圧上がってるかなぁーって

でも 上がってなかった 上が100無かったのだ

😭 うぇーん 今日も 1日 頑張らねば💪

…………ʚïɞ ……………………ʚïɞ ………ʚïɞ

さて … 昨日の 夕食です

😎お安い パサパサ お肉でも リンゴ酢を

入れて漬けておいたら

😎なんて言うことでしょう ww😁

やわやわ になります

😎お肉は 斜め そぎ切りです。

😎ビニール袋に お肉 塩胡椒 リンゴ酢 を

入れてモミモミ モミモミ そのまま

😎1 〜2時間 冷蔵庫へ

😎その後 お酒 生姜 麺つゆ を入れて

モミモミ モミモミ して 更に冷蔵庫へ

入れます。

😋 ポン酢で 食べると 美味しいよっ(*ฅ́˘ฅ̀*)♡

❤️とっても 美味しいくって ヘルシー

ん… 油で 揚げるから ヘルシーじゃないねっ

_(┐「o:)_ズコーッ www

ヒロ地域 朝から ☔️

。゚。さぶぅ(((*゚艸゚)))=3 ぶるぶる〜ε3。゚

………´ฅωฅゴロゴロ ニャ~ン………ʚïɞ
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