• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2018/02/18
  • 403

有本葉子さんレシピの椎茸肉巻きフライ、豚生姜焼き ごぼうサラダ ポテサラ

みんなの投稿 (1)
有本葉子さんの、レシピを見ないで作れるようになりましょう から
椎茸フライ、ほんとにこれはカキフライ。柔らかくてジュワッとしてクセのある、食感も味も、かじった中身もカキフライみたい。カキが苦手なので、むしろこっちのが好き。うま。
豚生姜焼きは片栗粉挟んで二つ折り。確かに柔らかくてとろっとしている。味付けは適当にやって失敗したーと思ったら、食べたらばっちり旨い。
もぐもぐ! (10)
リスナップ (1)