SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
2人目www
作ってくれて(๑‾᷆д‾᷇๑)৳৸ᵃᵑᵏ Ꮍ৹੫ᵎ
緑ってゆーか、黒くなったんちゃう?w
漂白してね~꒰*´艸`*꒱
私はこの間、簡単なフードプロセッサ買っちゃった!でも、二回つかっただけ😜
コメント、リスナ、何よりもレシピ☆ありがとうございます*
2人目でしたか笑
昔々の人々は全部手作業だったんですよね…
お米炊くのも火をおこして釜で炊いて…てのに憧れはあるんだけど…
やっぱり時短な時代、フープロ欲しいです〜。・゜・(ノД`)・゜・。笑笑
コメントありがとうございます*
そのフープロ、私にひとつわけて下さいな笑
今、使い勝手やコンパクトサイズ、価格などいろいろ見定めてるところなんですよ。
どれがいいのか迷います〜^_^;
そして盛り付けも綺麗〜♬
でも包丁で作ったなんて٩(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)۶
頭が下がりますー!!!
もっと小さいのもあったけど、器部分がプラスチック製で。これはガラス。それも決め手でした。匂いのこらないから。私のような素人向けかも^_−☆
ギリ救済出来てよかったよかった(-。-;
ご丁寧にありがとうございます〜
これから伺いまーす=3=3=3
冷凍保存の手もありますね!!!
バジルはわざわざお店で購入してるから、尚更貴重な食材なんです^_^;
バジル買ったら早めにお料理に活用していかないとって思ってたけど、今度から冷凍保存も活用してみます☆
貴重な情報ありがとうございます〜*
私も昨日、クックで調べてて瓶に塩と保存すると色も良く塩には香りが写ってバジルソルトになるみたいですよ😆