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手料理
  • 2015/05/24
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キャベツとひき肉のミルフィーユ

レシピ
作り方
1
冷凍庫にあったつくねのタネにコンビーフ、卵、パン粉話を混ぜて
2
チンして柔らかくなったキャベツを一枚づつはがして準備完了
3
鍋にキャベツ、ネタの順に重ねっていって、白ワイン、コンソメスープを入れて、ローリエと塩胡椒
4
フタをして弱火で20分で肉に火が通ったら出来上がり
ポイント

コンビーフが味を決めてると思う

みんなの投稿 (3)
つくねのタネのあまりとコンビーフで、しっかりとした味の美味しい料理の出来上がり♪
つくねにコンビーフを混ぜるという発想はなかった!面白いかも。
てつや から 麻紀子
つくねは冷凍庫の残りもの、コンビーフも残りものw
鶏肉だけじゃコクがないかな〜っと思って入れてみたら大正解でした!
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